Лунный свет

Виктор Маглеванов
Лунный свет лёг на плечи несмело,
Разрезая во мгле облака.
Много лет моё сердце не пело,
Иссыхала,как летом река.

Над водой наклоняются ивы,
Берег нежно целует волна.
Ты со мной в этот вечер счастливый.
Льёт лучи нам под ноги луна.

Я возьму твою тёплую руку,
Взглядом верным развею печаль,
Прогоню на все годы разлуку
И тебя уведу в свою даль.

Жизнь начнём с белоснежной страницы-
Душу в душу до крайнего дня.
Сердца будут, так трепетно, биться,
Теплоту на все годы храня.