Точка невозврата

Любовь Гаус
Настигает точка невозврата,
Лишь нелепой пустоты пространство,
Счастья нет, лишь за него расплата,
Нет любви былого постоянства.
 
Снег летит, невесом, словно вата,
И белым всё, бело кругом.
Как нелепо – точка невозврата,
И любовью не согретый дом.

Прощена, иль снова виновата,
Отпусти, мне, Господи, грехи,
Как печально – точка невозврата,
Снег с небес нам под ноги летит.