Эстафетное...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - моя искра)))
                http://www.stihi.ru/2014/12/13/3861


               
                "И не пойму свои я чувства
                При всей их ясности всегдашней..."
                Н.Коржавин


...люди - открытая книга, да и читать не впервой, Божья смешная интрига нас выдаёт с головой... очередь к райским воротам, это же годы пути, Данко сочтя идиотом - сколько свети ни свети нет никакого намёка, что темнота уползёт... в каждой крупиночке срока грязный искрошенный лёд, не напасёшься посуды, не усидишь у реки, он забивает сосуды даже весёлой строки, даже в канун урожая тёплых и радостных дней... тень - абсолютно чужая - вновь притворится моей, встанет за спинкой дивана - перемещенья точны - и на правах капитана пустит по волнам ночным: ялик-кораблик-пирогу... стоит ли сердце беречь, коли безумному слогу жалко доверилась речь?.. там, где озябшие раки зиму мечтают проспать, веришь, что слово не факел, но поджигаешь опять...


http://www.stihi.ru/2014/12/13/7381 - Санькин блестящий пас)))