Как же ты гуляешь...

Королёва Надежда
Как же ты гуляешь,
Как себя ты рвешь,
Как меня пугаешь
А потом зовешь.

И слова кидаешь
Острым камнем.Мстишь.
Только вдруг рыдаешь,
Рвешься и дрожишь.

А потом в постели
Начинаешь бой,
Словно на дуэли
Я противник твой.

Обнимаешь жадно
И с опаской ждешь,
Вдруг в руке нежданно
Засверкает нож?

От себя пустого
Прячешься в меня,
Что б забилась новым
Смыслом жизнь твоя.

После ж в полудреме,
Влажно обнажен,
Шепчешь мне в ладони
Ты слова как сон.

Сон они полночный ,
Улетают ввысь,
Ведь тела непрочно ,
Лишь на миг сплелись.

Сколько наслаждений
В нем и жарких грез,
Прожитых мучений,
Не пролитых слез.

И за миг единый,
За единый взгляд
Я прощу все вины
Двадцать раз подряд.

Тихо заструится
Утро под окном,
Будет сон наш длиться,
Будет явь как сон.