Вспоминаю встречи

Виктор Маглеванов
Вечерами часто
Я одна сижу.
Хочется признаться,
Что тебя я жду.

Тучки укрывают
Голубую даль.
Сердце моё тает,
На душе печаль.

Мною любовался
И дарил цветы.
Губ моих касался
Для чего,скажи?

Вспоминаю встречи:
Был тогда ты мой.
Брал меня за плечи,
Не пускал домой.

Пролетели мимо
Птицы в вышине.
Ты забыл,любимый,
Видно,обо мне.