Неправда все

Денисова Анна Александровна
Смогу забыть, смогу уйти,
Смогу узнать: "Не по пути",
Смогу понять, что все-слова,
Опять с тобой совсем одна.
Стремиться ввысь, но ничего,
Хотя желаем одного.
Но нет, НЕПРАВДА ВСЕ - кричу,
Сейчас не этого хочу,
Хочу того, что так нельзя,
Хочу, чтоб я была не я.