Милая слово - женщина

Николай Бечин
Муж жену обнимает:
- Нет уж тебя милей.
Дни календарь считает
Быстро и всё быстрей.

Дочка в руках у мамы,
Падает первый снег:
- Мамочка, ты мой самый
Близкий мне человек.

Годы свистят, как ветер -
Свадьба, у дочки семья.
Так повелось на свете - 
Время замедлить нельзя.

Внук говорит бабуле:
- Я тебя так люблю!
Время - секунды-пули,
Пишут судьбу твою.

Бабушку дед обнимает:
- Нет уж тебя милей.
Дни календарь лишь считает
Быстро и всё быстрей.

Милое слово - женщина -
Песни тебе поют,
Счастье в тебе замешано,
Нежность, тепло, уют.