Кити-кэт - ходячий

Рыжкова Светлана Николаевна
В квартире городской
Кот, безутешно, плачет:
- Когда же отвезете вы
меня на дачу:
Там, мыши, голуби и воробьи,
Там Кити Кэт - ходячий!
А кошечки пушистые,
По улицам гуляют!
Меня, такие шустрые,
Ужасно привлекают!