Редкий экземпляр

Александр Финкельштейн
Похвастаюсь, я - редкий экземпляр,
Кому бог с детства дал великий дар:
Раздвоенность. Противоречий вал
Меня во всем, всегда обуревал.

Раз женщина умом горда своим,
Цепляюсь я к ногам её кривым.
И становлюсь я ловелас и хлюст
Коль ум запрятан за обширный бюст.

Но интересен жизни поворот.
Закрыт весь мир одной который год.
Со всех углов я на неё гляжу,
Но кроме плюсов, ничего не нахожу.