лучше играть со словом

Елена Наильевна
я не люблю готовить
просто не выношу я
мучить на это время
тратить на это жизнь
лучше играть со словом
класть его по фен-шую
взращивать слово-семя
складывать в этажи

тетрис такой со словом
секс обоюдоострый
склад боевых фантазий
прочных иллюзий тыл
разве заменишь пловом
разве намажешь тосты
слово опять в экстазе
ужин давно остыл

не отвлекайте шпиком
я не хочу - не буду
не соблазняйте сыром
рыбой и крем-брюле
мой рацион запикан
отодвигаю блюдо
и удаляюсь с миром
голая на метле