Доверие

Татьяна Вшоке
Не верьте тем, кто лгал неоднократно.
Ведь люди не меняются ничуть.
И с верою в людей Вы будьте аккуратны-
И друг, и враг легко Вас может обмануть.

Но верьте тем, кто был Вам предан,
Кто не пытался выгоду "урвать".
Кто улыбался Вашим всем победам.
Кто в бедах мог, хотел Вас подержать.