Кудряшки в сарафане

Владимир Сафонов 2
Авто все в снежных шляпках
Кокетничают в ряд,
Суббота вся в кудряшках -
Затейливый наряд.

Пороша на дорогах -
Тропою в бигуди.
Проедешь чуть, немного,
В глазах уже рябит!

А лучше на диване-
Родную обними -
Кудряшки в сарафане-
И нежно  щекотни!