Синица

Романова Жаннетта
               
Какая нега раннею весной,
И солнце заливает душу!
Синица первая,ты песню пой!
О, твой восторг я не нарушу.
И я пою всем песню о Любви.
И голоса у нас похожи.
Ты только душу мне не надорви. –
И я одна в весенней дрожи...

                06.03.10