Который год приходит к нам весна...

Майра Рейнбау
Который год приходит к нам весна,
А ждёшь её,надеешься на чудо.
Ведь красоты тогда лишь жизнь полна,
Когда влюблён, любим, замечу мудро.

Я готова ждать хоть сотни вёсен,
Только чтоб пришёл любимый, мой герой.
Жду тебя. Порою капнут слёзы.
Как долга с тобой разлука, дорогой!