Массажистке 1 мая

Виктор Зимин 2
Простите, что я к Вам спиной
и даже как-то - задом.
Не невоспитанность виной,
скорее - мазо-садо.

Вам поясницей руки мну,
имея тем блаженство.
Я всё же чувствую вину
и Ваше совершенство,

не видя Вашего лица
и, может быть, страданий,
Вам отдаваясь до конца
без тех же обладаний.

Мне нравится, как надо мной
свисают рук удавы,
когда я, вроде бы, больной,
при здравии когда Вы.

Прошу Вас, не входите в раж,
мои стихи примите...
Благодарю Вас за массаж!
...И всё-таки - простите!