Было время

Виталий Бамбуров
Хочу вернуться в прошлые года
Где люди были проще, и добрее;
Где живы все,и смотрят на меня;
Не с фотографий в сегодняшнее время.

Подлости,и злости нет
Чтут,и уважают старших,
За рубли не продадут;
Не потеряют совесть дважды.

Где делали по ГОСТУ все
И не было технических условий,
И было мясо в колбасе;
И с этим, точно не поспорить.

Образование доступно было
Лучшим,и бесплатным в Мире;
Никто на "лапу"не давал,
Честность,и порядочность ценили.