У грешности в ладонях

Денисова Анна Александровна
У грешности в ладонях засыпаем,
Снимаем мысли звуки и не знаем,
Куда, зачем, когда и с кем,
Во всю иль так, и мозг, как мрак.
Лететь к тебе, а смысла нет,
Успеть к тебе - зачем успеть?
Не нужно, так, тебе не та,
Нужна не я, нужна одна.
Нужна как просто часть стекла,
А мысль одна, и вся не та.