Смотрю на мир, он разным был

Мария Енсай Снегова
Думаешь есть лучезарнее что-то твоих откровенных "да"?
Можно одеться, выйти и молча к бордюру встать.
Время меняет различные, сильные, мощные города.
Время меняет... а я тебя буду ждать.