Город цветет в нас

Мария Енсай Снегова
Город цветет в нас.
Голубь летит к земле,
словно в замедленной съемке.

Раньше я был ребенком,
теперь я мечтаю
о нашей с тобой семье.

Только на этот раз:
я верю в большое чудо.
Я знаю и я буду
ждать не тебя, а нас.