В сердце нету верности...

Валерия Воротильникова
В сердце нету верности,
Сердце ищет нового,
Сердцу очень хочется
Что-нибудь успеть.

Лучезарной радости
Маленькое слово мне
Приготовит прочную
Золотую сеть.

Но душа что реченька,
Сети ей неведомы,
Неостановимая,
Катится к морям.

Здесь мне делать нечего,
Больше не соседи мы,
Не шумят за спинами
Дни календаря.