А где твои стихотворенья?

Мироненко Анатолий Анатольевич
А помнишь, Анна, мы с тобой
Рассвет встречали из затменья?
О, этот воздух голубой,
Как наважденье!
Чикаго. Устрицы. Вино.
Всё это в прошлом.
Что суждено, то суждено,
Но невозможно!
Мы выходили из затмения
По лучикам любви
И по моим стихотворениям!
А где твои?