за завтрак ом

Алекс Мёд
так, берём кусочек булки и запихиваем в тостер
ждём щелчка и обжигаясь достаём его хрустящим
а теперь задача наша по нему размазать слово
непременно тонким слоем чтобы им её умаслить
даром в ней души не чаю бочка мёда к чашке чая
а ответ набитым ротом чаю лучше с бергамот ом..