Обычный День

Анатолий Серков
Обычный день -
Мой день рожденья ...

Субботний серый
Хмурый день ...

Его не ждёшь,
Но он с тобою,

Так ненавязчиво
Как тень ...

Напоминая об утратах
Мой возраст тенью за спиной,

Положит руки мне на плечи :
"Держись, дружище, я с тобой !.."

Растём и зреем (Слава Богу !)
На мудрость копим день за днём ...

Так сердце греет благодарность
За то, что живы, что живём ...

А вот уже и день не серый !..
И краски оживают вновь ...

Спасибо вам за память вашу,
За веру, дружбу и любовь !..