подавить надежды...

Садовник Асечкин
подавить надежды
и зажить навсегда

моё нелюдимое сердце
повергнутое
поверх
терпких
щепоток шёпота
услышало
калюку с чароткой
когда упокоивалось

не-седьмая вода
уже
не распахивала нас
как тогда
помнишь

11.XII.14