В наши души, как в площади

Паша Седов
В наши души, как в площади,
Впечатывают открыто
Белоногие лошади,
Красные копыта!

Что в котлах наших вариться?
Не в экстазе, не в трансе
От русалочек Вагнера,
От венгерочек Брамса.

Парки, судьбы прядущие,
Что хотите- то будет.
Как в века предыдущие,
Сейчас лишние люди.

Белозубость орамлена
Лилово и густо,
Словно юность осрамлена,
Плакать хочется, грустно.

По пропащему, под берёзой-
Души горестно-болевые.
А враги у меня все тверёзые,
А друзья у меня все бухие!