Идеальная картина

Виктор Албаев 2
Идеальная картина
Кухня , спор ,в углу гардина
Муж , супруга и сынок
Горсть гвоздей и молоток
Здесь вопрос стоит известно
Что?И как ?Кому , где место?
Яйца курицу не учат
Любит папа говорить
На стремянку залезает
Хочет  в стену гвоздь забить
Толь , стена совсем другая
Толи гвоздики не те
Кучу мата изрыгая
Треснул папа по руке
В миг слетел он со стремянки
Выл от боли и стонал
Жалко не было "тальянки"
Трепака б такого дал
Кое как угомонился
Выпив водочки стакан
Вновь ,  с женою согласился
Нужен здесь сосед Иван
Вот сказала сыну мама
До чего мы все дошли
Ты , хоть , вырасти мужчиной
И имей свои мозги