Улыбка - что это?

Татьяна Бекоревич
Улыбка – щит и меч души от безнадёжности,
Улыбка красит речь и ляп неосторожности.
Улыбка – тетивА натянутого лука,
Упруга, как струна, как радуга – без звука.
Улыбка как предлог начала примирения,
              когда слова пусты...
Улыбка – озарение!