Только ты мне счастье дала

Волков Константин
Счастьем в сердце вселилась любовь -
Ты это мне всё дала!
В радости я - испытать довелось
Страсть, в кою ты вознесла!..

Страсти огонь, что снедает меня -
Верности нашей залог!
Мне не нужна вся беготня...
Других не хочу... И не смог б!

По жизни с тобой, такой дорогой,
С Цветком, что прекраснее всех,
Стал я взрывной, заводной и блажной!..
С ним не расстанусь вовек!