Не завидуй блондинке!

Вадим Пряхин 2
Всегда себя брюнетка-пышка
                быстро утешала,
Когда БЛОНДИНКУ видела
              ещё полней себя.
Однако же брюнеточка
            совсем не помышляла,
Что дама просто перекрасилась,
               себя белёсою любя!

          *     *     *