7-Апчхираз и заколдованные цифры

Валентина Черняева
Апчхираз прислушалась к совету дедушки Фокуса, целый день гоняла вокруг замка. К вечеру дедушка похвалил её, потом научил взлетать на дракошке и совершать мягкую посадку. Внучка была способной ученицей. Всё плучилось! Дедушка гордился внучкой.
Апчхираз ворочалась во сне всю ночь. Она и во сне продолжала летать. Утром девочка быстро позавтракала и уговорила дедушку Фокуса отправиться в парк пораньше. Ей так хотелось показать друзьям своего новенького яркого дракончика!
Оказалось, что Чародей и Иллюзион уже были в парке, когда туда явились дедушка Фокус с внучкой. Близнецы поздравили Апчхираз с таким чудесным приобретением. Они были рады тому, что и у Апчхираз теперь есть свой дракончик. Значит, они теперь могут летать вместе до самых облаков.

продолжение следует