Вечерний звон

Марк Байдин
...я в горах...
они каждый вечер
начинают вовсю расти -
упираются в небо
и нечем
удержать их на этом пути...

Гор вершины пронзают небо -
в дыры Ветер уходит с Земли,
и за Ним поднимается следом
Всё,
Что Люди
Убить
Не Смогли.

Поднимается скопом и розно -
вслед за Ветром
ВСЁ рвёт в беспредел...
До утра Он качает звёзды
и...
плевать на людей Он хотел!

И моё...
поднимается...
ЧТО-ТО...
только, что?
Ведь, я - грубый вандал! -
заменив собой целую роту,
вроде всё в себе растоптал...

Я смущён...
Я в сомненье гадаю
(вариант нереален любой)...

А вверху,
оживив мирозданье,
светят - Вера,
Надежда,
Любовь...

                1995