Пьеса жизни

Подзоров Роман Борисович
Тик-так…
Образовало время новый такт…
Случайные бемоль и два диеза.
На ночь возьму антракт,
Играя жизни пьесу…

Ворвется первой скрипкой день,
А вечером звучит виолончель
Пока не оборвутся жизни струны!
Воспоминание: скрип качель…
…сменило колесо фортуны.

Из детства раздается плачь,
И слезы скрипки это канифоль!
Безжалостный смычок-палач,
Уже исполнил в этой пьесе
Свою роль.

И эта боль…
Она звучит мольбой!
Пока мурлычет старый патефон,
Я в мыслях все еще с тобой,
И жду  звонка
В руке сжимая
Телефон…

(с) Роман Подзоров
http://vk.com/atlantida_inside