Может ли дама быть пустышкой?

Вадим Пряхин 2
Напрасно женщину ПУСТЫШКОЙ
                ЛЕГКОВЕСНОЮ считают
Из-за потока её пустомельных слов...
Все эти разговоры-сплетни
                моментально тают,
Когда под массою её взлетает
                стрелочка весов!

          *     *     *