У Устиньи...

Александр Вишневский Романенко
Уж  утречком, убежал устало,
Усатый участковый, утирая ус...
Устинье угождал удало,
Угрем усладу ублаждая,,
У уха укусами ундину удивляя
Удумал убедить Устинью -
Устроить уговор уставы уважая,
Убранством увенчаться:
У УВД !
Удостоверить узы !
Умело учредив,
Удачный узаконенный уют!