День молчания В мыслях своих

Виктор Бабенков
   День молчания… В мыслях своих
Мы копаемся в поисках сути.
   Как молитвы - слова дорогих.
Осень чувства далёкие будит.

   Где-то там, за горою годов,
Я краснел и стеснялся признаться.
   Ты была не фантазией слов…
Той была, с кем хотелось встречаться.

   Той кому посвятил бы сто строк
И в окошко б черёмуху бросил.
   В том краю, подведя свой итог,
Наступила холодная осень…

2014 г.