Лезвие

Владимир Роменский
Летишь с опаской, но без страха
И скорость очень велика,
Достаточно же будет взмаха
И оторвется вверх твоя душа.

Но все же разум понимает,
Поверхность эта не проста,
Она удобна для разгона,
Но ты шатнулся, и беда.

Скользнув ты в право или лево,
Услышав в теле раз баланс.
Уронишь ты не только тело,
Но и всю душу измельчишь ты в фарш.

И многие же говорили!
Бежать по лезвию нельзя.
А сами часто там несутся
Всех остальных при этом тормозя.