5-Апчхираз и заколдованные цифры

Валентина Черняева
На следующий день трое друзей снова встретились в парке. Чарик и Иллюша гоняли по парку на ярких дракончиках.
— Чарик! Иллюша! Не взлетайте выше деревьев! — волновался за внуков их дедушка Мираж.
А Апчхираз сидела на лавочке и с легкой грустью смотрела, как летают близняшки. Вскоре братья опустились вниз, поскакали по дорожке и притормозили у лавочки, подняв клубы пыли.
— Апчхи! — чихнула девочка. — Мне тоже завтра купят дракончика.
— А хочешь сегодня прокатиться на наших? — предложил Чарик.
Кто же откажется? Конечно, Апчхираз согласилась! Маленькие волшебнички по очереди катались на дракончиках до самого обеда. Дракончик — это не велосипед, ему отдых нужен и хорошее питание. Друзья попрощались и разошлись по своим замкам.

продолжение следует