Президент Обама дошел до срама. Памфлет

Ия Бурцева
До чего надо докатиться,
Чтоб к странам мира обратиться
И указание всем дать
«С Россией не торговать!»
Европу он уж подчинил,
В своих вассалов превратил.
Позорно видеть, как в ущерб народу
Санкции вводят ему в угоду.
Решив, что час его настал, –
Властелином мира себя посчитал.
Какую злобу надо накопить,
Чтобы Россию так травить!
А ларчик просто открывался –
Подлым ревнивцем он оказался
И не может нам простить,
Что Эдвард Сноуден желает у нас жить!

(По материалам СМИ)