Бывает

Валерий Гаевский
Еще обнимемся, еще поговорим
Еще в глаза друг-другу взглянем нежно, тихо
Еще друг-другу все и вся простим
Еще придем мы в мир, в наш мир без крика

Еще мы сядем дружно за столом
И будем говорить об всем спокойно
Еще прогоним их, кто лезет к нам тайком
Еще поймем, что нам в разлуке больно

Еще все будет, буде лучшее у нас
Еще те тучи разбегутся как трусишки
Еще такое мы прочтем в наших глазах
Что не мечтал поэт писать в той книжке

Еще я заберу тебя у всех
Еще сумею доказать чего я в жизни стою
Ну а пока я шлю тебе привет
С дремучею и тягостной тоскою

Ты только потерпи и не споткнись
Не потеряй себя в безумстве боли
Ты только стержня своего держись
Вернись к себе, я знаю хватит в тебе воли

Ты только помни, что минуты сласть
Есть у любого и мы тут бессильны
Ты только знай, что есть не в ней та власть
Власть есть у нас, она пред ней бессильна

Я все пойму и ты меня поймешь
Поймем мы, что такое быть в разлуке
Я знаю ты опять ко мне придешь
И я к тебе приду поднявши руки

Приду окутанный тупою пустотой
И голову склоню к твоим коленям
Тебе скажу, что я навеки твой
Что б ты простила мне мое затменье.
03.04.05