Нет любви!

Сычев Владимир 2
Нет любви и счастья нету
Я один брожу по свету
Всё любовь мне не найти
Разошлись у нас пути

Не по той пошел дорожке
Завели крутые стёжки
От любви и ласки вдаль
Там где горе и печаль

Я один теперь страдаю
Но Тебя не обвиняю
Хоть на сердце моём раны
За твои любовь обманы.