Словно следы на мокром песке

Алекс Роршах
Словно следы на мокром песке оставляя,
Вывожу слова на чистом листе зная,
Что утонут они в пустоте оставляя
Мою тусклую тень тем, кто их прочитает.

По серым проулкам без звезд ночами блуждаю,
Оставляя мелом стихи на стены кирпичах уповаю,
Что кто-то выхватит строки глазами, узнает
Себя в этих строках, запомнит их и перескажет.