Не сложилось у нас. Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
Плейкаст Ирины Кривицкой


В Избе -Читальне написал музыку
и исполнил эту песню песню
     Эдуард Струсберг


Не сложилось у нас, не сложилось.
Не судьба, говорят, не случилось.
Не случилась любовь, как обидно.
Не помчусь за тобой, слёз не видно.

Пошутила судьба, посмеялась,
На тропинке чужой затерялась.
Я любуюсь тобою, отрадно -
Ты другой опьянён безвозвратно.

Не забылись те дни, не забылись,
Когда взоры от счастья светились.
Не судьба, говорят, так уж надо,
Только сердце верни мне, мой ладо.

         Фото из интернета