Банальный сюжет

Надежда Блинова Кузнецова
Когда любовь, то что искать взамен?
Ведь ты же добровольно сдался в плен.
Ведь ты на всё готов любимой ради,
Любовь твоя читается во взгляде,

В сплетеньи пальцев рук, в пареньи тела.
Теперь тебе нет никакого дела,
Что скажут, что подумают вокруг,
Ведь у тебя такой надёжный друг.

Теперь вы этим дышите, живёте,
Тепло своё друг другу отдаёте.
Стакан, сказали бы, наполнен до краёв.
Теперь у вас один бюджет и кров.

Банально всё, в описанном сюжете,
А вас счастливей нет на целом свете.