За листком листок

Бекки Сквиррел
            За листком листок
            Прочь с календаря.
            Волновался год:
            «Прожит я не зря?
            Вот придёт январь –
            Как вы без меня?»

            Не грусти, дружок,
            Нам  был  нужен ты.
            Подарил печаль –
            Были и мечты.
            Нам тебя так жаль,
            Но весной – цветы!