Путь бытия... в небытие

Валерий Кротов
Путь бытия...в небытие,
Несоразмерной бренной жизни.
Являет статус естества,
От дня рождения...до тризны.

Особой статью, Божий дар,
Талант задействован всецело.
Душа на крыльях божества,
Икару сродни, парит смело.

Путь бытия...в небытие,
Суть соразмерная мгновенью.
В ней жизнь земного существа,
Соотносима лишь...забвенью.