1-Апчхираз и заколдованные цифры

Валентина Черняева
Рисунки автора


Я хочу начать эту книжку сказкой о маленькой волшебнице Апчхираз. Представь себе, даже волшебники, появившись на свет, ничего не знают и не умеют. Они растут и всему учатся, как и все дети. Малышка Апчхираз даже считать не умела, когда с ней приключилась эта история. Если ты уже умеешь считать от 0 до десяти, то помогай героям сказки говорить волшебные слова, чтобы скорее расколдовать цифры и вернуть их в страну Математику.

--------
АПЧХИРАЗ
И ЗАКОЛДОВАННЫЕ ЦИФРЫ

Глава первая
или ТРУДНЫЙ ВЫБОР ИМЕНИ

В семье самых обычных волшебников родилась долгожданная дочка. Папа Маг и дедушка Фокус задумались, какое имя выбрать малышке. В их королевстве Диволанд давно сложилась традиция называть девочек красивым именем Фея.

продолжение следует