тысяча лет

Наталия Горина
Каждое утро
встречаем рассвет.
Звёзды уходят,
солнце встаёт.
Ветер играет
на струнах ветвей.
Капли росы
отражают рассвет.
Пение птиц
разбудило ручьи.
Поле ромашек
за солнцем следит.
И на полянке
нежиться ёж.
Серый зайчишка
под ёлку залез.
Сказочный мир
окружает, кружит.
Жизнь продолжается...
тысячи лет!