Олимпийский победный марш

Юрий Шастин
Идёт,идёт,идёт Олимпиада!
Она идёт сейчас у нас в стране.
Победа в ней-есть высшая награда,
Для каждого спортсмена на земле.

             Припев
Олимпиада!Олимпиада!
Россия заслужила это право:
Устроить праздник спорта средь зимы
Здесь в Сочи,южном городе страны.

Огонь горит и подняты все флаги!
Полны трибуны, музыка гремит.
Те кто прошли сегодня на параде,
Все силы отдадут чтоб победить.
            Припев
Мы любим Вас, Российские спортсмены!
Отчизны нашей дочери,сыны.
Мы верим в Вас-удачи Вам,победы!
Вы наша слава,гордость всей страны.
            Припев 
Вперёд,вперёд,Великая Россия!
Оплот добра и мира на земле.
Ты победила мощно и  красиво,
Ведь сам Господь благоволит тебе.
            Припев
24.02.2014г.
г.Москва

 /Музыка автора/

  Марш написан в честь
  Олимпийской команды России
  XX11 Зимних Олимпийских игр,
  занявшей первое место.