не принцы

Никитин Игорь Олегович
по прочтению "Королевское высочество" - Томас Манн

Не принцы хлеба выпекают,
Пшеницу растят не они.
Что ж, истина это простая,
С какой стороны не взгляни,

Но "принцы", как воздух народу
Иль как упаковка нужны:
Под маской не видно урода -
Уродства великой страны.