Твоё отражение

Украденные Мысли
Я, бывает что, кусаюсь порою
И рычу, подобно дикому зверю...
Или - яму неглубокую рою,
Чтобы спрятать неудачи-потери.

А, бывает, свет бросаю горстями
В лица нужных и ненужных прохожих...
Что-то часто молча гложет и тянет,
Будто это - не совсем моя кожа.

Временами несусветно и дико -
Бред, зараза, бередит мою душу...
И становится на сердце так лихо,
Что, себя боясь, я сам же и трушу.

Но бываю я и ласково очень...
Очень нежно... Как приятное жженье...
А, бывает что - поставится прочерк...
*****************************
Просто, жизнь, я - твоё отраженье...